Le massage de bien-être pratiqué et enseigné par Christine Martineau / Féminitudes n'est en aucun cas assimilable à une technique médicale ou thérapeutique, et ne se substitue pas à la pratique de la masso-kinésithérapie ou de l'ostéopathie.

Féminitudes - massage, drainage et grossesse Paris

  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page
  • Wix Facebook page

Vos avis

 

Massage Deep tissus - Nathalie M le 21/03/2017

Merci à Christine pour ses talents : ses massages sont toujours adaptés avec doigté , douceur et énergie, cela aide à libérer des tensions profondes ; Christine accueille avec beaucoup de gentillesse et délicatesse. Un pur temps de ressourcement. Merci.

extrait du site internet : massageaparis

 

Soin énergétique fertilité - Cécile A le 21 /02/2017

J'ai eu l'occasion de recevoir 2 soins énergétiques de la part de Christine dans le cadre d'une aide médicale à la procréation. Déjà c'est une personne bienveillante, qui écoute beaucoup et pose les bonnes questions, tout au long du soin. Ceci amène à puiser au fond de soi à travers un questionnement sur soi, sa famille, son entourage pour lever certains blocages et s'ouvrir davantage. Le plus étonnant sont les images qui traversent l'esprit lorsque Christine place ses mains entre les points énergétiques : parfois des souvenirs, comme des flashs mais aussi des émotions, tristesse ou joie. C'est aussi un moment de relaxation puisque Christine a aménagé tout autour de la table de massage, une lumière tamisée, des fleurs, une statuette zen. Le lieu invite à la méditation et permet de se relâcher, de se laisser aller et de retrouver de l'espoir... chose importante lorsqu'on désire une grossesse qui se fait attendre depuis déjà 4 ans.  Merci pour tout cela.

C.A.

Massage postnatal - Xin W le 23 /12/2016

C'était superbe, j'ai passé un moment de relax et très agréable ;-)

extrait du site internet : balinea

 

Massage "pure détente 2 zones"- Élisabeth A le 19 /12/2016

Soin de très grande qualité dans un cadre propice au lâcher prise! A recommander!

extrait du site internet : balinea

Massage postnatal - Angel M le 19 /09/2016

Excellent massage, un vrai moment de détente !

extrait du site internet : balinea

​​Massage post-natal - Rivet A - le 23/040/2016

Massage très complet parfaitement adapté, exactement ce dont j'avais besoin après mon accouchement! Je le conseille vivement aux jeunes mamans!

extrait du site internet : balinea

Massage rose douceur - Lea L - le 18/01/02016

Massage exceptionnel avec une masseuse très douce et très gentille. Je la recommande et y retournerai surement très vite.

extrait du site internet : balinea

​Massage rose douceur - Charlotte G - le 04/02/2016

Exceptionnel !

extrait du site internet : balinea

 

Massage "Rose douceur" - Delphine B le 07 /10/2015

Accueil très chaleureux, massage tout en douceur, très agréable, détente totale garantie!

extrait du site internet : balinea

 

Massage "Rose douceur" - Isabelle C 06 /10/2015

J'ai fortement apprécié ce soin relaxant, dans un cadre intimiste. C'est sur, je reviendrais.

extrait du site internet : balinea

 

Massage "revitalisant postnatal" - Aurélie M le 05 /10/2015

J'ai opté pour ce massage 1 mois et demi après mon accouchement... c'était tout simplement incroyable! En plus d'être agréable, Christine est très professionnelle et talentueuse. J'ai rarement eu un massage aussi revitalisant et doté d'un tel savoir-faire. Moment de pur détente et déconnexion totale grâce à l'ambiance, la musique et le décor. Je reviendrai sans hésiter et avec plaisir!

extrait du site internet : balinea

 

Massage Deep Tissue - Anne V le 16 /12/2014

Christine Martineau propose cette technique de massage encore peu pratiquée. Une prise en charge inédite pour les personnes présentant des tensions musculaires un peu résistantes aux massages classiques !
Un véritable travail en profondeur des tissues , Christine possède une main ferme et douce à la fois , ce qui permets de nous libérer de ces tensions musculaires tenaces présentes au quotidien tout en apportant un délicieux moment de détente. Une vraie révolution.

Devenue addict à cette technique, je remercie Christine pour sa gentillesse et sa bienveillance apportées pendant cette séance.... et pour la savoureuse tasse de thé qui accompagne la fin de ce moment.

extrait du site internet : massagaparis

 

Massage du monde - Maude le 03 /04/2014

Un moment de bien-être total ! Les gestes précis pratiqués par Christine,... qui prend son temps et sait exactement, sans hésitation où ça fait du bien !

Associés à la sérénité du lieu = expérience réussie et surtout à renouveler.

Nous avons tous une adresse, une bonne expérience de massage, pourtant, c'est la première fois que je laisse un avis car ce fut parfait, tout simplement !

(ps : Christine prévoit même un matelas chauffant ce que l'on ne voit pas partout)

extrait du site internet : massagaparis

 

Massage du monde - Laure le 28/02/2014

Un pur moment de bonheur où comment retrouver bien être et sérénité. Massage ultra efficace, détente au rendez-vous. Espace chaleureux comme on les apprécie ! N'y allez-pas, courrez-y !

extrait du site internet : massagaparis

 

Massage post-natal - Claire le 30/08/2013

J'ai découvert A Fleur de Soi à la suite de mon accouchement, et je ne demande qu'a y retourner !

Un super accueil, un professionnalisme sublimé par la spécialisation autour de la grossesse, de précieux conseils pour être en phase avec son corps, une prestation personnalisée (exemple : Christine se renseigne sur les zones où on souhaite insister ou au contraire éviter)...

Cinq séances d'une heure, vrais moments de détente (je m'y suis même endormie ! ), zenitude absolue !

Bref, une très belle prestation que je recommande vivement !

extrait du site internet : massagaparis

 

Massage du monde et drainage - Edwige le 09/08/2013

Philanthrope par nature, Christine vous invite dans son univers feutré et serein.

A travers divers soins j'ai apprécié son expérience, ses conseils judicieux et ses séances bienfaisantes.

Femmes, futures mamans, hommes, bébés : A FLEUR de SOI vous offre l'opportunité de vous réconcilier avec votre corps.

extrait du site internet : massagaparis

 

Massage prénatal - Sarah le 01/02/2013

C'est la première fois que je me fais masser et je suis à 4 mois de grossesse.

Je peux vous assurer que cela fait un bien fou ! C'est fait avec un tel professionnalisme que vous ne remarquez même pas le temps passer !

Christine est très gentille et très douce de part son caractère que sa manière de masser !

Cela devrais être obligatoire pour toutes les futurs maman ! En tout cas moi j'y retournai !

extrait du site internet : massagaparis

 

Massage prénatal - Marie le 19/10/2012

A faire et a refaire en attendant bébé. Christine a des doigts de fée et offre un réel moment de détente à la maman et à son bébé. Le corps est chouchouté car Christine est aux petits soins et se montre très professionnelle et charmante. De plus le lieu est très apaisant ... un vrai délice!

extrait du site internet : massagaparis

 

Massage prénatal - Stéphanie le 11/01/2012

"A recommander vivement à toutes les futures mamans !
Enceinte de mon troisième enfant, mon mari (qui sait que j’adore me faire masser !) m’a offert une heure et demi de massage+ shiatsu avec Christine Martineau. Ça m’a tellement plu que j’y suis retournée toutes le 3-4 semaines jusqu’à l’accouchement, même si j’habite à l’autre bout de Paris!
J’ai l’habitude de me faire masser de temps en temps, mais là tout de suite accrochée avec l’ambiance et la douceur de Christine. Le massage a lieu dans une petite pièce très agréable, bien au chaud, avec une musique douce.
Tout le corps est massé, du cuir chevelu aux pieds, le massage est à la fois très relaxant et très revigorant. Après le massage, elle travaille sur les énergies en shiatsu on sent que le bébé apprécie !
Christine est douce, réservée, elle connait très bien son métier et les futurs-mamans (elle peut donner des judicieux conseils pendant cette période où on en a bien besoin).
J’attends avec impatience d’y retourner pour les massages post-accouchement !

extrait du site internet : massageaparis

 

Massage prénatal - Melanie le 08/12/2010

La grossesse étant une période particulière, on a d’autant plus besoin de se faire masser et de profiter d’un moment de détente, mais aussi de se sentir en confiance. Douce, à l’écoute, compétente, Christine Martineau répond aux attentes et prodigue même conseils et petits exercices à faire à la maison pour faire passer les petits maux rencontrés pendant la grossesse. C’est dans une ambiance apaisante que l’on passe un très agréable moment et on en ressort à la fois décontractée et régénérée.
A conseiller à toutes !

extrait du site internet : l'internaute.com

 

 

Massage prénatal - l'avis de Stephanie le 07/11/2010
Rien que du bonheur A recommander de toute urgence à toutes les futures et jeunes mamans.
Ce qui m'a plu : L'écoute et le temps consacrés au massage. L'accueil et la gentillesse de Mme Martineau, la qualité des massages. J'ai eu la chance de pouvoir me faire masser tous les mois à partir du 5e mois de grossesse. C'était toujours un moment de bien être absolu, de détente et de calme. J'en suis ressorti à chaque fois ressourcée.
Ce qui m'a déplu : Ne pas avoir assez de temps pour y retourner depuis la naissance de ma fille, il y a 5 mois déjà mais je ne désespère pas...!

extrait du site internet : l'internaute

 

Atelier massage bébé - Yamina, Olivier et Ambre (2,5 mois) - mars 2010
Merci pour le petit mémo qui est très pratique.
Suite à votre visite avec vos poupées, vos sourires et votre pédagogie, notre petite a dormi 5 heures de suite.
C'est un atelier que nous avons mis en pratique aussitôt. il est bénéfique pour tout le monde.
Je le recommande à tous les parents pour leurs petits.
Merci beaucoup

 

Massage du monde - Shéhérazade le 21/10/2009
De grande qualité
Je suis une férue de massages qu'ils soient énergétiques, lymphatiques, relaxants, Thaï, réflexologie, etc. cela fait 10ans que je me fais masser en France, à l'étranger à chacun de mes voyages, et c'est la première fois qu'un massage me satisfait aussi pleinement. En tant que "fervente adepte"des divers massages que l'on peut prodiguer dans le monde, la qualité du sien est rare!
Ce qui m'a plu : La pièce où nous sommes accueillis est propre (ce n'est pas toujours le cas chez d'autres praticiens!) et très agréable, le fond musical très bien choisit pour les séances, matelas chauffant (pas tjrs le cas non plus).. Christine Martineau est particulièrement à l'écoute et elle conjugue massage relaxant, drainage lymphatique, et énergétique. Ce qui fait un massage complet. De plus, lorsqu'elle a le temps, elle n'hésite pas à déborder sur l'heure prévue (cela est également rarement le cas!).

extrait du site internet l'internaute


Un massage pré et post-natal - Hélène, 31 ans - 27/06/2008
- J'ai enfin trouvé ce que je cherchais en matière de massage alors que j'étais enceinte de 8 mois: des amies m'ont offert un massage pré-natal qui m'a vraiment surprise par sa globalité. Tout le corps est massé à l'huile bio, le ventre aussi, avec la douceur experte des mains d'une femme qui s'y connaît visiblement ! J'ai réitéré après la naissance de mon bébé, car avec les nuits sans sommeil, on a besoin de moments de détente. Je ressors tellement légère de ces séances que j'ai opté pour un massage mensuel : cela me fait procure un véritable bien-être. Avis donc à toutes les mamans et futures mamans, vous pouvez y aller les yeux fermés, en toute confiance.

Massage Cristal Naissance Myriam - 01/07/2008
C'est à un voyage intérieur auquel vous serez assurément convié dans votre coeur...au travers des thèmes qui jalonnent votre chemin de vie dont vous découvrirez peu à peu la réalité dans le concret de votre quotidien.

Massage prénatal - L'avis de Estelle le 03/07/2008
Se faire masser lorsque l'on est enceinte n'est pas encore très connu, pourtant ça en vaut la peine. Il faut tout de même trouver une personne compétente en la matière, c'est pourquoi je vous recommande vivement Christine Martineau.
Ce qui m'a plu : Christine est très douce, attentive et le contact avec ses mains très agréable. Je repars les muscles détendus, l'esprit reposé et le corps plus léger !

extrait du site internet : l'internaute

 

Drainage rétention d'eau - L'avis de Bénédict Naudier

Cela fait 4 mois que je me fais masser à raison de 1 fois par semaine. Depuis, je suis totalement zen, mes tissus se sont désengorgés. Je ne peux plus m'en passer.

 

 

site internet :  l'internaute

Drainage bien-être - L'avis de Françoise (VILLEPINTE) le 25/03/2008
Super la lympho-énergie! Massage super doux
Ce qui m'a plu : La discrétion, la douceur , l'écoute et l'efficacité de Christine.

extrait du site internet :  l'internaute

Drainage bien-être - L'avis de Véronique RICHARD (ANGERS) le 11/03/2008
Ma fatigue envolée ! Après 3 séances de drainage Lympho-Energie avec Mme Martineau, ma fatigue s'est envolée. J'ai senti les fluides du corps re-circuler et me suis sentie plus légère.
Ce qui m'a plu : La douceur du soin, la combinaison du drainage et du rééquilibrage énergétique, la gentillesse et l'écoute de Mme Martineau. J'ai déménagé sur Angers, mais quand je reviens sur Paris, je ne manque pas d'y revenir !

extrait du site internet : l'internaute

Massage du monde - Damien (PARIS 14) le 11/03/2008
Massages formidables. Massages très efficaces pour lutter contre l'anxiété et le stress. Ils permettent de se sentir reposé et apaisé... bref bien dans son corps tout simplement.
Ce qui m'a plu : L'ambiance chaleureuse, reposante et décontractée.

extrait du site internet : l'internaute

Massage du monde- Anne Marie (NEUILLY PLAISANCE) le 04/03/2008
Super Massage. Vraiment professionnel, super massage... Vivement conseillée. La Mumu
Ce qui m'a plu : Tout

extrait du site internet : l'internaute

Massage prénatal - L'avis de Mylène ALPHONSE (Sevran) le 05/04/2008
C'est un lieu zen, dès l'entrée au sein des locaux, on oublie tous les problèmes et soucis de la vie quotidienne, et le meilleur vient par la suite au moment de la séance. C'est un lieu discret, calme par rapport à la rue où il est situé.
Ce qui m'a plu : Les séances que j'ai pu suivre durant ma grossesse ont éliminé totalement mes douleurs aux dos, le massage prénatal m'a permis de me relaxer, d'oublier le temps de la séance, tous les problèmes afin de partager et vivre ce moment avec mon enfant (par des coups de pied, elle faisait comprendre à sa maman que c'était génial). Avec une musique douce, on s'envole pour un long voyage qui apporte que du bien être physique et moral. La pratique du professionnel est a prendre en compte, c'est une manière de détendre le corps avant l'accouchement.

extrait du site internet : l'internaute

Massage post-natal - Johanna - 02/02/2008
J'ai eu un magnifique cadeau pour mon accouchement: 5 séances de massages post-natal par Christine Martineau.
Je tiens à faire un article pour vous faire découvrir son site, ses massages et peut etre vous donner envie d'aller dans son salon ou d'offrir ses soins à quelqu'un que vous aimez!
J'ai eu la chance d'avoir les séances à domicile et se fut un vrai régal. Léo appréciait tout autant que moi... (il s'est endormi à chaque fois sur la jolie musique que Christine apportait.)Même à la maison, elle arrive à mettre une ambiance très appaisante et relaxante. Elles nous masse de la tête aux pieds sans oublier les cheveux et les orteils. Elle nous emmène dans un autre univers. TOUT SIMPLEMENT GENIALE! Je recommande ses massages à toutes les futurs mamans, les mamans et à toutes les autres!!!!

extrait du blog : http://enceintedenotremininous.skyrock.com/

 

 

 

la presse en parle

 

 

L'avis de "Massage à Paris" - 03/02/2014

C’est à l’espace Quintessence dans le 14e arrondissement de Paris que j’ai rendez-vous avec Christine Martineau de chez Féminitudes. Cet espace est un lieu très agréable qui...

Lire la suite

 

 

A fleur de soi /Féminitudes est paru dans le guide 2010 "attendre un enfant à Paris"
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Magasine "elle adore" - mars 2009 cliquez

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les nouvels esthétiques - dec 2008 cliquez

 

 

 

 

 

 

 

Vos avis - la presse en parle ...

Comme une chrysalide se transforme en papillonne,

"A fleur de soi" est devenue : " Féminitudes "